Phones that everyone should know - Врачи не | Каждую неделю более 10 миллионов

Россия / Мимика человека / В Украине создан действительно

Как кандидаты в президенты США поправляют здоровье

Кандидаты в президенты от демократической партии ежедневно имеют сотни опасных физических контактов За один день предвыборной кампании Джону Керри, который вчера выиграл предварительные выборы в штате Мейн и теперь стал ведущим кандидатом на пост президента от демократов, приходится делать до 500 рукопожатий. Для возбужденных поклонников это незабываемый момент, однако для Керри и его коллег по предвыборной кампании это не только утомительно, но в разгар гриппа даже опасно.

Как защититься кандидатам при непрерывных целованиях, обниманиях и рукопожиманиях? Как убить болезнетворные бактерии народной любви и не выглядеть при это стерильно и неприступно?

Ярые противники рукопожатий, например, Майкл Джексон, пользуются славой людей не совсем нормальных, поэтому маски и перчатки американским политикам строго противопоказаны.

Лучше всех подготовился наименее успешный кандидат. Сенатор Джо Либерман решил использовать Purell, дезинфицирующий спрей, который ввел в обращение в Вашингтоне Билл Клинтон. Так что Либерман сохранил здоровье, чего нельзя сказать о его предвыборной кампании, которая, похоже, умерла от истощения.

Джон Керри пьет горячий чай и играет в хоккей, чтобы оставаться в форме. Но так же, как Ховард Дин (по профессии терапевт), Керри дезинфицирующим спреем не пользуется. Зато они оба сделали себе прививки против гриппа.

А сенатор Джон Эдвардс и генерал Уэсли Кларк не сделали даже этого. Зато сенатор пробегает ежедневно пять миль, а генерал шесть раз в неделю плавает по 45 минут.

Президент Буш, в свою очередь, здоров как бык. Ранний отход ко сну предохраняет его от перенапряжения, к примеру, от лицезрения голой груди Дженет Джексон, которую она выставляет перед 100 миллионами американских телезрителей.