Phones that everyone should know - Врачи не | Каждую неделю более 10 миллионов

Россия / Мимика человека / В Украине создан действительно Console version History.

Доктор прописал... поцелуй

Специалисты в области самой традиционной медицины утверждают, что поцелуй - это не только \райское наслаждение\, но и эффективное средство против самых различных недугов. Не верите? Судите сами.

Рецепт 1.

Врачи из Общества сексуальных проблем в Лос-Анджелесе установили, что "затяжные" поцелуи благотворно влияют на нашу кровеносную систему. Ведь во время поцелуев пульс учащается до 110 ударов в минуту. Это - отличная тренировка сердечно-сосудистой системы.

Рецепт 2.

Те же исследователи подсчитали, что после поцелуя легкие начинают работать в усиленном режиме: 60 вдохов в минуту вместо обычных 20-ти. Подобная "вентиляция" - лучшая профилактика легочных заболеваний.

Рецепт 3.

Сотрудники Академии стоматологии в Чикаго считают поцелуй профилактическим средством против... кариеса. Именно так. Ведь поцелуй стимулирует образование слюны, которая получше жевательной резинки нейтрализует кислотный налет на зубах.

Рецепт 4.

Специалисты-стоматологи одной из Нью-Йорских клиник обнаружили, что любители страстных и нежных поцелуев реже страдают от пародонтоза (заболевания десен). Дело в том, что лучшее средство от пародонтоза - массаж десен. А чем мы еще занимаемся во время поцелуя?

Рецепт 5.

Если ты практикуешь поцелуи, длящиеся больше трех минут, то, тем самым, избавляешь свой организм от стресса и его последствий, - считают исследователи одной из Монреальских клиник. Затяжные поцелуи инициируют цепочку биохимических реакций, уничтожающих "гормоны стресса".

Рецепт 6.

Доктор Ульф Беминг из Австрийской Академии общей медицины утверждает, что поцелуй - один из видов пероральной вакцинации. Это и не удивительно, ведь в слюне содержится множество бактерий, причем, 80% из них есть у всех, а 20% индивидуальные, которые мы передаем партнеру и получаем в подарок от него. В результате наша иммунная система активизируется - начинается усиленная выработка антител.